Como configurar email no Microsoft Outlook 2002?

1. Abra o Microsoft Outlook 2002, clique no menu "Ferramentas > Configurações de Conta".

2. No assistente de configuração, selecione em "E-mail" a opção "Adicionar uma nova conta de e-mail" e clique em Avançar.

3. Na janela seguinte, selecione a opção “POP3” e clique em "Avançar".

4. Em seguida, na tela "Configurações de email" preencha conforme as instruções:

Nome: Informe o nome que você quer que apareça como remetente.
Endereço de Email: nome@dominio.com.br / Exemplo: suporte@minas.com.br
Senha:
informe sua senha
Servidor de mensagens recebidas: POP3 com mail.dominio.com.br / Exemplo: mail.minas.com.br
Servidor de mensagens enviadas: SMTP com mail.dominio.com.br / Exemplo: mail.minas.com.br

Uma vez preenchidos esses campos, clique no botão "Mais configurações".

5. Na janela que se abriu, na guia "Geral", altere o campo "Nome da conta" para o nome desejado.

6. Na guia "Avançado", em "Servidor de Saí­da (SMTP)" deve estar configurado a porta "25". Você deve alterar para "587". Em "Servidor de Entrada (POP3)" deve estar configurado a porta "110".

7. Selecione a guia "Servidor de saída" e marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação". Clique em "Ok".

8. O passo anterior fará você retornar a janela anterior. Clique em "Avançar". Na tela seguinte, clique em "Concluir".