Quais os limites de envio no plano de email marketing?

O email marketing permite o envio de ilimitadas mensagens, desde que não seja SPAM (mensagem enviada sem a solicitação do destinatário). Não existe limitação configurada na estrutura que realiza o envio das mensagens, realmente o serviço é ilimitado. Não é permitido o uso de listas de e-mail compradas na internet para utilização no nosso email marketing. O serviço de email marketing é ilimitado porém seu uso deve respeitar nosso contrato.