Como configurar email no IncrediMail?

1. Abra o IncrediMail e clique no menu sobre a opção "Ferramentas > Contas".

2. Aparecerá a janela de "Contas". Clique no botão "Adicionar". Ao clicar em "Adicionar" aparecerá a janela de "Ajustes da Conta" na qual deverá ser selecionado o campo "Configurarei os ajustes sozinho" e a seguir clicar em "Avançar".

3. Na tela seguinte, preencha os campos da seguinte forma:

Seu nome é:
digite o nome que você deseja que apareça no campo remetente quando você for enviar uma mensagem
Seu e-mail: digite a sua conta de e-mail nome@dominio.com.br / Exemplo: suporte@minas.com.br

Depois clique em "Avançar".

4. Na tela seguinte, preenchas os campos da seguinte forma:
Servidor de Mensagens sendo Recebidas: mail.dominio.com.br / Exemplo: mail.minas.com.br
Servidor de Mensagens sendo Enviadas: mail.dominio.com.br / Exemplo: mail.minas.com.br

Depois de preenchidos os campos, clique em "Avançar" para passar ao próximo passo.

5. No campo "Nome do usuário" digite: nome@dominio.com.br / Exemplo: suporte@minas.com.br
Observação: E obrigatório colocar o e-mail completo, a senha é aquela que você usou na criação da conta. Agora clique em "Concluir".

6. Clique no botão "Ok" para finalizar esta etapa.

7. Após finalizar a configuração de sua conta, abrirá uma janela com o nome das contas configuradas em seu IncrediMail, selecione a conta recém criada e clique em "Propriedades". Na janela que surgir, você deverá clicar em Servidores, e marcar a caixa "Meu servidor exige autenticação". Basta clicar em "OK" e o IncrediMail já estará configurado.