Como configurar email no iPad?

1. Após ligar o seu iPad, toque na opção "Settings".

2. Na tela seguinte, toque em "Mail, Contacts, Calendars". Em seguida, no lado direto, toque em "Add Account...".

3. Após, aparecerá as opções de e-mail. Toque em "Other" e nas opções seguintes, toque em "Add Mail Account".

4. Abrirá um janela, onde deverá preencher os campos da seguinte forma:
Name: Seu nome
Address: nome@dominio.com.br / Exemplo: suporte@minas.com.br
Password: Sua senha
Description: Descrição sobre a conta.

5. Na tela seguinte, altere o protocolo para POP, tocando na palavra "POP".

6. Em "Incoming Mail Server" e "Outgoing Mail Server", preencha da seguinte forma:
Host Name: mail.dominio.com.br / Exemplo: mail.minas.com.br
User Name: nome@dominio.com.br / Exemplo: suporte@minas.com.br
Password: Sua senha

Em seguida toque em "Save".

7. Na tela seguinte, escolha a opção "NO" e toque em "Save" novamente.

8. Na tela de configurações, toque na descrição da conta que criou. Após toque em "SMTP" e em seguida toque em "mail.dominio.com.br". Aparecerá as configurações de SMTP, mude a opção "Server Port" para 587.

Após alterar a porta do SMTP, toque no botão "Done".