Como configurar email no Samsung Galaxy Tab?

1. Acesse o menu de opções do seu Samsung Galaxy Tab, localize o ícone "E-mail" e acesse o mesmo.

2. Em seguida, pressione o botão de configuração do aparelho e clique sobre a opção "Gerenciador de conta". Logo em seguida clique sobre o botão "Adicionar conta".

3. Após, preencha o e-mail completo (exemplo: suporte@minas.com.br) e senha e clique em "Configuração manual".

4. Na tela seguinte, selecione a opção "Conta POP3". E em seguida preencha os campos da seguinte forma:
Servidor: mail.dominio.com.br / Exemplo: mail.minas.com.br
Porta: 110

Após preencher clique no botão "Próximo".

5. Na próxima tela, será necessário preencher os campos da seguinte forma:
Servidor SMTP: mail.dominio.com.br / Exemplo: mail.minas.com.br
Porta: 587
Tipo de Segurança: Nenhum

6. Após concluir a verificação do servidor, você deve configurar as preferências da conta. Assim que concluído clique no botão "Próximo".

Obs.: Em "Frequência de verificação de e-mail", recomendamos que deixe no mínimo 10 minutos.

7. Preencha um nome para a conta criada. Esse nome será visualizado no envio das mensagens. Em seguida clique em "Ok" para concluir.